Eduardo Molina
Junio 25 de 1945
Puebla 6 vs. América 4
Goles anotados por:
Vaschetto(2), Chávez, Alarcón, Dumbo II, Velázquez (PUE), Vial, Nicolau, Scarone, Vial (AME) Alineación del Equipo PUEBLA: Iborra (Portero), Zendejas, Pito Pérez (Defensas), Sánchez, Rodolfi, Guerrero (Mediocampistas), Dumbo II, Vaschetto, Chávez, Alarcón, Lupe Velázquez (Delanteros)

1952 - 1953Campeón venciendo a León
Isidro Lángara
Mayo 31 de 1953
Puebla 4 vs. León 1

Goles anotados por: Fernández, Cubero, Velázquez, Cubero (PUE), M. Aurelio(LEON) Alineación del Equipo PUEBLA: González (Portero), Rivas, Torres Ruiz (Defensas), Cárdenas, Iturbe (Mediocampistas), Lupe Velázquez, Uceda, Del Toro, Fernández, Cubero (Delanteros)

1987 - 1988
Campeón venciendo a Cruz Azul
Hugo Fernández
Juego de Ida Mayo 25 de 1988
Cruz Azul 1 vs. Puebla 1
Goles anotados por: Mojica (CzAz), Marcelino Bernal (PUE)

Juego de Vuelta Junio 8 de 1988
Puebla 0 vs. Cruz Azul 0
Alineación del Equipo PUEBLA:
Aguilar (Portero), Torres, Gamal, Ruiz Esparza, Amador (Rosete) (Defensas), Bernal, Cosío, Bartolotta (Mediocampistas), Paúl Moreno, Ramos (Mendiburu), Moscoso (Delanteros)

1989 -1990 Campeón venciendo a Tigres de la U.A.N.L.
Luis Enrique Fernández (Sólo el parido de la Final), Manuel Lapuente(1989 - 1990)
Juego de Ida Abril 11 de 1990
U.A.N.L. 2 vs. Puebla 0
Goles anotados por: Almirón, Gama (UANL)

Juego de Vuelta Abril 18 de 1990
Puebla 4 vs. U.A.N.L. 1
Goles anotados por: Edgardo Fuentes, Carlos Poblete, Jorge Aravena, Marcelino Bernal (PUE), Almirón(UANL) Alineación del Equipo PUEBLA: Larios (Portero), Alvarez, Torres, Fuentes, Orozco (Defensas), Bernal, De la Torre, Aravena (Mediocampistas), Javier Hernández (Sergio Almaguer), Carlos Poblete, Edivaldo do Santos (Arturo Cañas) (Delanteros)

Liga

1969 - 1970 Campeón venciendo al Nacional (Segunda División)
Francisco González Gática

1982- 1983 Campeón venciendo a Guadalajara (En Penalties)
Director Técnico
: Manuel Lapuente

Números de la Temporada Regular
Torneo de Liga 1982 - 1983
Juegos Jugados Juegos Ganados Juegos Empatados Juegos Perdidos Goles a Favor Goles en Contra Puntos

Puebla 4 Vs. 2 U. de. G
[Componente Formato HTML de FrontPage][Componente Formato HTML de FrontPage][Componente de FrontPage][Componente Formato HTML de FrontPage][Componente de FrontPage][Componente Formato HTML de FrontPage][Componente de FrontPage][Componente Formato HTML de FrontPage][Componente Formato HTML de FrontPage]

Final Guadalajara 2 Vs. 1 Puebla
Puebla 1 Vs. 0 Guadalajara Tiempo Extra0 - 0 PenaltiesPuebla 7 Vs. 6 Guadalajara

U. de. G :
Aguado(Portero), Higareda, Rodríguez, Vázquez, Díaz(Defensas), Sosa, Hernández, Romero(Mediocampistas), Milton, Guzmán, Mora.(Delanteros)
Sustituciones: Minuto 59 :Edson por Hernández
Minuto 76: Michel por Edson

Puebla : Pablo Larios(Portero), Arturo Alvarez, Roberto Ruiz Esparza, Edgardo Fuentes, Arturo Orozco(Defensas), Angel Torres, Marcelino Bernal, Jorge Aravena(Mediocampistas), Javier Hernández, Carlos Poblete, Edivaldo do Santos(Delanteros).
Sustituciones: Minuto 54 : Alberto Morales por Javier Hernández
Minuto 71: Arturo Cañas por Edivaldo de Santos.
Arbitro:Marco Antonio Miranda

Goles:
1 - 0 Minuto 33: Daniel Guzmán centra desde la izquierda. Llega Octavio Mora y para con el pecho, la pelota se eleva y le queda atrás. Octavio Mora, de espaldas, hace una tijera y mete la pelota al palo contrario ¡GOLAZO!
1 - 1 Minuto 39: Javier Hernández por la derecha. Centro Jorge Aravena anticipa y de cabeza, mete el balón picado a un lado de Aguado.
1 - 2 Minuto 62: Alberto Morales desborda por la derecha centro raso Carlos Poblete llega y remata, tapón, y en el contraremate del mismo Poblete ¡GOL!

Resumen del partido de Vuelta 26 de mayo de 1990

Sustituciones: Minuto 58 : Alberto Morales por Javier Hernández
Arturo Cañas por Edivaldo de Santos.

U. de. G : Aguado(Portero), Higareda, Rodríguez, Vázquez, Díaz(Defensas), Sosa, Hernández, Dávalos, Romero(Mediocampistas), Pérez, Mora.(Delanteros)
Sustituciones: Minuto 76 :Milton por Pérez
Minuto 77: Reyes por Higareda Arbitro:Bonifacio Nuñez Vega

Goles:
0 - 1 Minuto 25: Tiro fuerte de Guzmán por la izquierda, Larios no despeja. La pelota choca en el cuerpo de Roberto Ruiz Esparza y se va al fondo ¡Autogol!
0 - 2 Minuto 33: Sosa mete la diagonal hacia la llegada por la izquierda de Díaz, Centro Mora intenta el remate, pero apenas desvía. Por el otro lado llega sólo Guzmán y mete el balón a la red.
1 - 2 Minuto 34: Despeje de Roberto Ruiz Esparza peina Carlos Poblete. Vázquez falla en la recepción del balón. Lo gana Javier Hernández y de zurda pone la pelota en el ángulo superior izquierdo de Aguado
2 - 2 Minuto 39: Por la derecha escapa Javier Hernández. Centro a media altura, Jorge Aravena llega y conecta de derecha, fuera del alcance de Aguado.
3 - 2 Minuto 71: Vázquez intenta salir jugando, quiere gambetear a Jorge Aravena y pierde la pelota. Jorge Aravena escapa sólo y clarea en la salida a Aguado.
4 - 2 Minuto 81: U. de. G. atacaba con todo, adelantadas sus linea, viene un rebote. Lo toma Jorge Aravena. Filtración inmediata hacía el pique de Carlos Poblete que desprende desde la media cancha. Carlos Poblete se va sólo y somete a Aguado en la salida.
4 - 3 Minuto 88: U. de. G. no baja los brazos, toca su pelota. y aparece Dávalos, para de lejos, prender un soberbio derechazo, la pelota se mete por el ángulo superior derecho del marco de Pablo Larios.
Expulsiones: Daniel Guzmán, Alfonso Sosa (U. de. G.), Angel Torres (Puebla)

Otros

1990 Campeón de Campeones (Por haber sido sido campèon de liga "venciendo a la U.de.G" y por haber sido campéon de copa "venciendo a los Tigres de la U.A.N.L.")

1991 - 1992 Campeón de CONCACAF
: Manuel Lapuente Invierno
En 1991 Puebla se coronó como Campéon de CONCACAF jugando únicamente 3 partidos, En el estadio Cuauhtémoc la escuadra poblana superó por 2 - 0 a la U.de.G, y por 3 - 1 al Police Sports de Trinidad y Tobago, y se coronó en Puerto España al empatar a un gol con el susodicho equipo trinitario el 24 de Septiembre de 1991.
Las anotaciones del Puebla en este torneo fueron obra de: Juan Carlos Chávez, Carlos Poblete, Roberto Ruiz Esparza, Zeca, Gaucho y Porto.

1996 - Trofeo Monterrey 400 en un partido de liga jugado en el Estadio Cuauhtémoc contra Guadalajara que terminó empatado a 1, se tiraron penalties, en donde Puebla salió triunfador
Director Técnico: Anibal Ruiz